欢迎来访,现在是:
  好书推荐
 读者常用服务
  当前位置: 首页  好书推荐  好书推荐
静坐的科学、医学与心灵之旅
时间:2021-11-25    浏览次数:10        

作者:杨定一,杨元宁

出版社:华龄出版社

出版日期:2021-07-01

索书号:R3/383

标准编码:9787516919477

想延缓衰老?始终拥有年轻娇好的容颜及身材?被高血压、关节炎等各种慢性疾病久久困扰?始终无法治愈?不愿再被抑郁、恐惧等糟糕情绪控制?想让心情彻底由自己做主?家有注意力缺乏或容易焦虑的孩子,该怎样帮他更专注、放松?在心力交瘁中处处碰壁?做人做事常常力不从心?

掌握“调节副交感神经”“开发大脑神经新回路”“让荷尔蒙活跃”这些科学方法,你所苦求的各种身心好状态,不再是难事。强大的方法背后必有真理存在:先让自己静下来。静下来,让身体得以完整的喘息、修复,让心灵得以彻底的清零、疗愈。在一个安宁稀缺的时代,我们又该如何逆袭而上,拥有这种能力?

杨定一博士参悟近千年养生智慧,整合物理、生物、神经生理学等近现代科学与医学研究成果,通过40年亲身实践,将秘密揭示:静坐,可以让你轻松、快速地进入安宁之境。不苛求姿势、动作和场地,专注在数呼吸就能开始。本书中的静坐法既是保健的极简工具,更是生命的深刻智慧。当你把人生真谛,浓缩在安宁的几分钟间,一切注定不平凡。

 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者