欢迎来访,现在是:
  通知公告
 读者常用服务
  当前位置: 首页  通知公告  通知公告
关于参加高校数字化改革专题讲座的通知
时间:2021-11-19    浏览次数:10        

校属各部门:

学校数字化改革工作是贯彻落实全省数字化改革大会精神,坚持系统集成的改革思维,统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,对学校治理的体制机制、组织架构、方式流程、手段工具进行全方位系统性重塑的过程。学校数字化改革也是一项全校性的系统工程,牵涉到每个部门的工作实际和需求,为进一步推动学校数字化校园和数智治理体系建设工作,使各单位进一步了解高校数字化改革的实质内涵,明确数字化校园和数智治理体系建设的框架体系,提高数字化思维和数字化认知的能力,学校特举办数字化改革专题讲座。

讲座题目:高校数字化改革专题讲座

主 讲 人:蒋从锋(杭州电子科技大学网络数据中心副主任、计算机学院教授、博士生导师)

讲座内容:高校数字化改革的意义、理念、内涵、举措;高校数字化治理体系的框架体系;杭电数字化改革案例讲解。

参加人员:学校领导、全体中层干部、图信中心信息化工作人员。

讲座时间:20211124日(周三)1000-1130

讲座地点:视频会议室

请各位老师按时参加,若有事情及时与图信中心或院办联系!

 

主讲人简介:

蒋从锋,男,博士,教授,博士生导师。中国计算机学会(CCF)会员,美国计算机学会(ACM)会员,美国电气与电子工程师协会(IEEE)及其计算机学会和通信学会会员。2007年毕业于华中科技大学,获工学博士学位。20159月至20169月受国家留学基金管理委员会资助公派赴美国韦恩州立大学计算机系访学,从事数据中心能量有效性硏究。

目前主要研究方向为云计算与大数据、绿色与可持续计算、物联网与边缘计算。在服务器系统及数据中心能效方面有较深入研究,和阿里云、国家电网公司、网易、数坤等知名企业有深入合作。作为课题负责人,承担了国家自然科学基金项目3项,浙江省自然科学基金项目2项,浙江省教育厅科研项目1项。作为主要成员参与了973、国家科技支撑计划、浙江省科技计划重点研发项目等的研究与开发,同时承担了多个企业课题。获浙江省科技进步奖二等奖2项,三等奖1项,浙江省高等学校科研成果奖三等奖1项。

目前,已在国际期刊和学术会议上发表论文60余篇,论文被引用次数600余次。担任IEEE CITS 2020, IEEE HASE 2019, IEEE HPDIC13/14/15IEEE CloudPerf12/13/14IEEE Cluster PQoSCom12等多个国际会议和研讨会的程序委员会共同主席,担任2019第三届边缘计算技术研讨会、IEEE IGSC20162012杭州云计算高峰论坛、IEEE APSCC2010的本地组委会主席,以及多个国际会议的程序委员会委员。

 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者