欢迎来访,现在是:
  通知公告
 读者常用服务
  当前位置: 首页  通知公告  通知公告
关于图书馆六楼智慧学习空间开放的通知
时间:2021-11-08    浏览次数:10        


智慧学习空间位于图书馆六楼,是一个以“智慧+共享”为核心的智能学习空间。风格简约大气,色彩明亮,给人以舒适的感受,可提供180多个座位供读者进行各种形式的学习活动。

  智慧学习空间内区域划分明确,分别设有新媒体学习区、多功能研讨区、网络学习区、自主学习区和沉浸式学习区五大区域。

一、网络学习区:在该区域配备高性能一体机45台,供学生检索和获取图书馆电子资源及网络资源,自主进行在线开放课程、专业教学数据库、以及考试考证等的相关学习。

二、自主学习区:该区域提供无线、电源,满足学生自带电脑的学习需求。

三、沉浸式学习区:拥有最新的VR体验设备,读者可进行科普类、文旅类和党建类等内容的沉浸式体验。

四、多功能研讨区:共设7个研讨室,分别有四个4人间、两个14人间和一个16人间。大研讨室配备会议一体机、投影等硬件设备,可满足不同人数的小组学习、项目研讨、完成需要团队协作的课程任务等。(研讨室需要在图信中心微信公众号上预约使用)

五、新媒体学习区:提供线上终端运营工作实践空间,包括微信公众号、移动图书馆、网站等多种形式终端的运营工作实践场所。

智慧学习,智享服务,欢迎广大师生来体验!


版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者