欢迎来访,现在是:
  部门动态
 读者常用服务
  当前位置: 首页  部门动态  部门动态
“重温经典·礼赞百年”学校第九届读书节圆满结束
时间:2021-06-25    浏览次数:10        


 624日中午,2021年“世界读书日”暨学校第九届读书节闭幕式在图书馆报告厅顺利召开。副校长何学军、组织部、宣传统战部长吴刚群、学生处处长邱雷鸣、团委书记李海勇、图书信息中心副主任谢振、图书馆相关人员以及两百多名学生代表参加了闭幕式。闭幕式由图书信息中心主任林锋主持。

闭幕式上,林锋就本次读书节开展的“悦读经典·抒百年情”征文比赛等系列活动进行了简要回顾和总结,并就图书馆持续开展的“好书推荐”活动进行了介绍。随后,与会领导为在本次读书节系列活动中取得优异成绩的71名获奖同学颁发了奖章,并与其合影留念。副校长何学军最后作总结发言,他指出今年是中国共产党建党100周年,也是学校十四五规划开局之年,经贸师生要从学习党史、阅读红色书籍中汲取营养,担负起时代赋予的光荣使命。他殷切希望广大同学,能充分利用好大学的美好时光和优良条件,学习知识、增长才干、放飞梦想。同时,他也希望图书馆不断总结经验,不断强化读书节品牌建设,不断探索读者服务新模式,营造更浓厚的书香校园氛围,助力校园文化建设。

本届读书节倡导师生积极阅读优秀红色经典,重温建党百年的峥嵘岁月,品读共产党人的民族信仰,学习革命先烈的不朽事迹,见证祖国发展的磅礴伟力。特别将“礼赞辉煌·诵百年业”朗诵比赛的优秀作品制作了14期“礼赞百年”微视频,在图书信息中心微信公众号、视频号和抖音等平台陆续推出,为喜迎建党百年华诞献上崇高的敬意,同时让更多的同学从优秀的红色经典作品中领悟革命精神,自觉发扬党的优良传统。


图书信息中心

2021625







版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者