欢迎来访,现在是:
  部门动态
 读者常用服务
  当前位置: 首页  部门动态  部门动态
学校召开图书情报工作委员会第一次会议
时间:2021-06-24    浏览次数:10        

624日上午,学校图书情报工作委员会第一次会议在行政楼第三会议室召开,会议由图书信息中心主任林锋主持,学校副校长何学军、图书情报工作委员会全体委员及图信中心相关人员参加了会议

会上,林锋就图书情报工作委员会成立背景及工作职责进行了说明,汇报了2021-2022年度图书、期刊、数字资源的采购工作方案。与会委员就图书馆文献资源采购方案进行了审议,并进行了投票选取。



最后,副校长何学军对学校2021年图书情报工作提出了三点要求:一要以学校智慧校园建设为契机,将图书情报数字化资源建设作为2021年重点工作,全面做好优质教学资源的整合、汇聚和展示;二要充分发挥图情工作委员会的委员职能和专业能力,贴近二级学院、职能部门不同类型的需求,主动提供服务,从而支撑教学、科研和管理工作的开展;三要在资源利用的频度上,要以结果为导向,同时在服务细节上力求考虑周全,在服务模式上争取吸引更多读者,与各二级学院、职能部门和广大师生建立深度互动模式。


图书信息中心

2021624


版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者