欢迎来访,现在是:
  好书推荐
 读者常用服务
  当前位置: 首页  好书推荐  好书推荐
哲学沉思录
时间:2020-01-03    浏览次数:13        

作者:何新

出版社:现代出版社

出版日期:2019-10-01

索书号:B1/65

标准编码:9787514379921

★作者何新是中国著名的通才型学者、高层智囊。他的研究范围涉及经济、哲学、历史、考古、语言、神话等诸多方面。在当今思想界有较大的影响力。

★曾受到钱学森先生的关注和重视的“何氏”哲学体系

——何新的哲学研究,涉及中国古典哲学、西方古典哲学、马克思列宁主义哲学,并扩及数学史、科学哲学、现代宇宙理论等诸多领域。他通过对黑格尔辩证逻辑体系的研究与阐释,由此创生了独立于古典形式逻辑和现代数理逻辑两大系统之外的新型逻辑学——泛演化逻辑学,在哲学领域研究导出了“新逻辑主义哲学”。

★何新的哲学体系,指导了何新在经济、政治、战略和□□关系研究中做出验证率极高的前瞻性预测。

★本书为何新先生多年哲学研究与思考集成之作,打通中西哲学界限,解说深入浅出,从哲学视角重新梳理人类文明和历史——

 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者