欢迎来访,现在是:
  好书推荐
 读者常用服务
  当前位置: 首页  好书推荐  好书推荐
我可能学的是假英语 2 英语、中式英语和偏误英语
时间:2020-01-03    浏览次数:13        

作者:[] 大卫·弗格森(DavidW.Ferguson

出版社:石油工业出版社

出版日期:2020-01-01

索书号:H31/2129/2

标准编码:9787518334704

《我可能学的是假英语》是专门为已具备一定英语水平,但希望突破自我,说一口纯正英语的中高阶英语学习者准备的纠错手边书。
全书按词性分为:名词复数、普通名词、动词、形容词和副词等若干章节,每个章节都包含数十个单词,每个词条下又配以地道英语和蹩脚中式英语的对比,同时加以翻译和解析。第六章经常被误用的表述包含了许多用法怪异、词义被误解或滥用的表述,指出问题所在后,作者给出了正确的表达方式。第七章英语口语的问题汇总了更适合用在口语中,却经常被误用在书面语中的表达方式。
《我可能学的是假英语Ⅱ》在《我可能学的是假英语》的基础上进一步补充精讲,覆盖更多中式英语的错误类型。

 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者