欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  已购买资源
翼狐设计学习资源库
时间:2019-05-20    浏览次数:298

访问地址:翼狐设计学习资源库

说明:

翼狐设计学习资源库,是翼狐网在从专业技能在实际工作中应用的角度出发,包含专业技能提升学习及职场基本技能学习,依据校教学与学习需求打造而成的设计在线学习数据库。
 从行业热点技能,及行业前沿技能出发,让学习者接触并掌握行业一线信息及技术;以初级入门、中级进阶、高级应用、综合流程作为学习难度分类,循序渐进,适合不同基础的学员学习;以专业技巧、技能应用应用为学习中心,结合学校理论基础教学,让学习者能快速提升,将学到的知识马上可以用到实际操作中去。
内容覆盖了Photoshop、CorelDRAW、Illustrator、Flash、Dreamweaver、After Effects、Zbrush、Premiere、Maya、InDesign、Nuke、Unity、3ds Max、Painter、Mudbox、RealFlow、
MotionBuilder、Houdini、CINEMA 4D、UVlayout、MARI、SketchUp、Vray、sony-vegas、Vue、Fusion、EDIUS等所有主流设计软件和插件工具。涵盖后期特效、后期合成、后期剪辑、
后期调色、游戏角色设计、场景概念设计、游戏模型设计、游戏贴图绘制、游戏动画设计、游戏特效设计、游戏引擎应用、分镜设计、影视模型、动画绑定、二维动画、三维动画、材质贴图、灯光渲染、影视特效、广告海报、摄影后期、淘宝美工、VI设计、版式设计、网页设计、室内设计、建筑设计、景观设计、UI交互设计、游戏UI设计、UI界面设计、图标设计、服装设计、产品设计、插画创作、漫画设计、影视灯光、道具化妆、编剧分镜等所有创作主题, 囊括了当今电脑时代中所有的视觉艺术创作活动,如影视后期、游戏制作、影视动画、平面设计、环境艺术、UI设计、工业设计、数字绘画、摄影摄像等行业。

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者