欢迎来访,现在是:
  部门动态
 读者常用服务
  当前位置: 首页  部门动态  部门动态
我校顺利通过首批职业院校数字校园建设实验校总结评审
时间:2018-12-29    浏览次数:13        

近日,按照《关于开展职业院校数字校园建设实验校项目总结工作的通知》(教电馆[2018]141号)要求,教育部中央电教馆组织专家对首批职业院校数字校园建设实验校的总结建设报告进行了审批评估,全国共有112所学校通过评审,浙江省共有10所职业院校(其中高职6所,中职4所)通过,我校名列其中。

职业院校数字校园建设实验校是为贯彻《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,落实《职业院校数字校园建设规范》,推动职业院校数字校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合而由教育部委托中央电化教育馆开展的国家项目。

我校自2015年成为首批“全国职业院校数字校园建设实验校”以来,学校领导高度重视教育信息化建设工作,我校根据《职业院校数字校园建设规范》,参照《职业院校数字校园建设实验校建设方案》,分步实施,总结亮点,提炼特色,各部门紧密配合,圆满完成建设方案的具体内容,形成详实的总结建设报告,最终顺利通过评审。

本次数字校园建设实验校总结评审的顺利通过,是对我校教育信息化工作的肯定,表明我校的教育信息化建设与应用水平已步入全国高职院校先进行列。学校将以此为契机,继续加快信息化建设,进一步完善以“智慧校园”为依托的数字校园建设与应用,更好的服务教学、科研和管理,全面提升学校信息化建设与应用综合实力,为把学校建成“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”的高水平职业院校提供强有力的支持。

  

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者