欢迎来访,现在是:
  好书推荐
 读者常用服务
  当前位置: 首页  好书推荐  好书推荐
人生起步:年轻人就该去创造
时间:2018-10-10    浏览次数:13        

作者:【美】杨安泽

出版社:中国人民大学出版社

出版日期:2018-06-01

索书号:F241.4/27

标准编码:9787300257051

我们正面临着一个严峻的社会问题:人才纷纷涌向金融业、咨询业等专业服务类高薪行业,而这些职位像金镣铐一样锁住了他们为社会创造更大价值、修复文化的手脚。
杨安泽认为许多高校毕业生立志进入金融业、咨询业、法学院、研究生院或医学院,只是出于对职业附加物或职位提升的渴望,而非出于对工作的真正激情与自身适合性的考虑。他认为人才应该致力于创造,雄心壮志的年轻一代应该被导向关键的创新型工作,以创造全新的商业活力,推动工作机会的增长,乃至拉动社会和经济的发展。
职业选择是毕业生人生起步阶段至关重要的一课。自称疗愈律师的企业家杨安泽以连续创业的亲身经历,重新定义了传统意义上的好工作。他倾囊相授自己的宝贵经验,为初出茅庐的年轻人的职业发展提供了新的思路,同时有助于政策制定者引导和培养真正的价值创造者。
一个人的职业生涯很长,起点并不能决定终点。所以无论你是刚开始找工作的毕业生,还是已经工作多年的职场达人,这本书都能给你带来新的思考。

 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者