欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  已购买资源
超星学习通知识服务系统
时间:2018-03-27    浏览次数:25

超星学习通紧跟当前移动互联潮流,推出功能强大、操作简单的客户端,整合了电子图书、期刊、报纸、视频等传统资源,更有新型的专题形式的资源,在知识空间服务系统中,师生可以添加好友、查看好友的书房、好友共享的笔记等,同时可以通过小组讨论、发消息等方式及时沟通交流,实现读者与读者之间、读者与作者之间的实时交流。

平台特点:

(1)智慧的虚拟空间:在获得图书馆的各种资源和服务的同时,还能把自己的阅读感悟、学习记录、创作创新以及收藏整理需要的资源分享给大家最重要的是能够永久保存。

(2)全终端学术交流平台:支持PC端及移动端等多终端交流方式,读者按专题建立不同学术小组,形成学习者与他人协作和交流的互动关系,更有与一流学者、专题作者、不同读者直接交流的机会。

(3)新的信息组织单元:云舟打破传统书报刊的限制,将其进行重组,以全新的方式将资源进行组织,按照读者需求进行更新,服务方式更加富有乐趣,更有图片、音视频加入到专题中,轻松实现资源的结构化、富媒体化。

(4)便捷的专题建设工具:专题创建除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书的添加、图书内页的编辑、音视频的剪辑以及已建专题的资源插入等等,轻松实现富媒体的效果。

(5)移动的多功能服务:紧跟当前移动互联潮流,通过客户端就可以实现PC端的功能,可以随时订阅专题、查看专题、管理我的书房、记录笔记,学习沟通更加方便。

登陆方式:

1、登录时选择“单位账号”登录——输入所在学校名称——输入借书证号(学号)、密码(若未改过密码,则默认密码也为学号)。使用过“移动图书馆”的用户,直接用移动图书馆账号密码进行登录。

2.移动客户端登录方式

2.1客户端下载安装

根据手机类型,在相应的手机应用市场搜索【超星学习通】点击下载按钮,下载后根据提示进行安装

2.2移动客户端登录

登录时选择“单位账号”登录——输入所在学校名称——输入借书证号(学号)、密码(若未改过密码,则默认密码默认密码也为学号)。使用过“移动图书馆”的用户,直接用移动图书馆账号密码进行登录。

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者