欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  已购买资源
超星移动图书馆
时间:2017-10-16    浏览次数:2045        

  一 简介:

1、基于元数据的一站式检索
系统应用元数据整合技术对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、视频等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现了资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。
 2、适合手机的信息资源
充分考虑到手机阅读的特点,移动图书馆专门提供3万多本e-pub电子图书7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。
 3、云服务共享
移动图书馆接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云图书馆文献传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。
 4、个性化服务体验
通过设置个人空间与图书馆OPAC系统的对接,实现了馆藏查询、查看个人借阅信息、续借等自助式移动服务,并可以自由选择咨询问答、新闻发布、公告(通知)、收藏文献、发表评论
 
二 下载方法:

方法1:

(1)、扫描二维码,打开下载页面。

(2)、选择相应的版本,点击下载和安装。IOS版会直接安装,Android版本会下载进行安装。

方法2:

直接在APP市场、安卓市场搜索“超星移动图书馆”,点击下载安装。

三 登陆方法:

安装成功后,选择登陆院校“浙江经贸职业技术学院”,弹出的对话框中输入您的“借书证号”和“借书证密码”。账号和密码默认为学号/教工号,如在图书管理系统中更改过密码则为改后的密码。


版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者