欢迎来访,现在是:
  服务指南
 读者常用服务
  当前位置: 首页  服务指南  图书馆
ZADL文献传递服务使用指南
时间:2014-11-20    浏览次数:6217        

ZADL文献传递服务使用指南

文献传递服务是图书馆为读者索取、传递不能在本馆直接获取的馆外文献全文的服务。当您在本馆纸本和电子资源中都无法找到所需文献的原文时,可以向图书馆申请文献传递服务。有关文献传递服务的说明如下:

一、ZADL统一检索平台登录

浙江省高校数字图书馆(简称ZADL搜索平台整合了全省高校图书馆所有资源,汇集各类期刊56701种,图书240万种,数据库431个,内容基本覆盖全部学科。直接进入图书信息中心官网页面的ZADL统一检索平台进行检索使用

  

二、ZADL进行文献传递方式

ZADL文献传递可以直接利用平台中的“邮箱接收全文”功能接收所需资源。

 

 

三、特别说明

1ZADL申请传递有费用产生,目前暂由图书馆支付。请读者在提交文献传递请求之前,先检索本馆是否有该文献,确认纸本或电子版都没有该文献,再提交文献传递申请,以免浪费经费。

2、如果使用过程中遇到问题,请联系图书信息中心期刊流通部,电话:8941联系人:许新巧

  

图书信息中心期刊流通部

2018.1


版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者