欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  已购买资源
超星汇雅电子图书
时间:2014-06-17    浏览次数:661        
访问地址:超星汇雅电子图书     超星汇雅电子书(本地镜像站)
使用方法:电子书使用说明.doc
 简介:
   超星汇雅电子图书是全球最大的中文数字图书馆,拥有大量的数字图书资源。书库内包含图书资源数百万种,涵盖中图法22个大类,全国数字化加工中心20多个,年加工能力超过30万种,在全国数字化图书馆约300余家,并且拥有大量珍本善本、民国图书等稀缺文献资源。为读者提供全方位的阅读体验。超星公司一直以“尊重知识、尊重版权”为主旨,开创了以“读书卡换授权”的作者一对一授权模式,得到作者和业界的高度赞同和一致认可,被尊称为“超星模式”,从根本上解决了电子书的版权问题。

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者