欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  试用电子资源
博云非书资料管理系统(随书光盘)
时间:2014-06-13    浏览次数:2098        
     访问地址:博云非书资料管理系统(随书光盘)
   
    
    内容简介:
        为使学院师生更方便的使用图书馆随书光盘资源,图书馆现已开通博云非书资料管理系统(随书光盘系统),该系统可以让读者自行通过“图书馆书目检索系统”检索,阅读和下载随书光盘。欢迎各位读者下载使用。同时,图书馆六楼电子阅览室继续提供借阅复制随书光盘的服务。
    
    使用方法:
1、点击博云非书资料管理系统访问地址,进入图书馆书书目查询界面,输入您需要查找的书目,点击“搜索”。
2、检索到您需要的书目,点击书目名称进入书目详细信息页面。
3、如果您检索的图书附带随书光盘,在书目详细信息页面会显示“随书附盘:云光盘”字样。点击“云光盘”,进入光盘详细信息页面,即可下载。

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者