欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  试用电子资源
墨香华文数字报纸平台
时间:2013-06-19    浏览次数:1288        

访问地址:墨香华文数字报纸平台

简介:

   墨香华文数字报纸平台是杭州梅柯塞斯推出的专业数字报纸汇聚检索阅览服务平台。墨香华文数字报纸平台主要是针对高校、公共图书馆及机构实现报纸数字化所研发的应用服务。通过墨香华文数字报纸平台的报刊阅览功能,读者可以实现原汁原味的版式阅读.

   通过墨香华文数字报纸平台中丰富的数据、人性化的日历牌及强大的检索功能,读者可以快速实现全文检索,并定位至出版当日报纸的版面。平台还提供了许多个性化的应用,比如可对报纸、版面、文章进行收藏、推荐,可以将感兴趣的内容进行下载、打印、印刷专题数字剪报等。

 


版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者