欢迎来访,现在是:
  数字资源
 读者常用服务
  当前位置: 首页  数字资源  已购买资源
维普期刊
时间:2017-10-16    浏览次数:30925        

访问地址维普科技期刊网(已购买) 中文期刊服务平台7.0(试用)  智立方.知识资源服务系统(试用)

使用方法和案例:中文期刊服务平台使用手册.doc    智立方.知识资源服务系统使用说明.doc

简介
    重庆维普资讯有限公司是科学技术部西南信息中心下属的一家大型的专业化数据公司,前身是中国科技情报所重庆分所数据库研究中心。作为中文期刊数据库建设事业的奠基人,主要致力于对海量的报刊数据进行科学严谨的研究、分析、采集、加工等深层次开发和推广应用。
    《中文科技期刊数据库》有期刊总数12000余种,核心期刊1810种文献总量约2000万篇,回溯年限至1989年,部分期刊回溯至1955年。该数据库包括社会科学、经济管理、教育科学、图书情报、自然科学、农业科学、医药卫生、工程技术八大专辑,二十八个专题。

     《中文期刊服务平台7.0》包含12000余种期刊,其中核心期刊1981种,文献总量5000余万篇。挖掘作者、机构、主题、资助等海量的知识对象,从不同的维度检索资源,了解分析隐含知识。

    《智立方.知识资源服务系统》平台整合了中外文期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规等多种文献类型,并且提供一站式检索和全文保障服务,提供分面聚类、相关排序等多种检索结果寻优途径。在“全文献类型”范围内搜索专业资源,提供3亿专业资源的搜索及分析筛选。


 

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者