欢迎来访,现在是:
  规章制度
 读者常用服务
  当前位置: 首页  规章制度
系(部)资料室管理办法
时间:2012-06-15    浏览次数:898        

第一条  本办法适用于系(部)资料室管理。

第二条  为保障各系(部)学科建设和教学科研活动,各系(部)均应建立资料室。

第三条  各系(部)应为资料室的建设创造条件,在藏书空间、设备、人员上给予一定的支持。

第四条  系(部)资料室应指定专人为本系(部)的资料员(专职、兼职均可),具体负责系(部)资料室的管理工作,更换资料员请及时与图书信息中心联系,以便继续开展工作。

第五条  系(部)资料室购置图书、订购期刊、办理借阅手续须按照图书信息中心有关规定办理。

第六条  系(部)资料室应妥善保管图书、期刊等资料,造册登记。

第七条  系(部)资料室应在图书信息中心规定的时间内完成本系(部)资料室的期刊征订工作,图书信息中心负责审核,统一订购。

第八条  系(部)资料室出现图书遗失、损坏等情况,按图书信息中心有关规章制度处理。

第九条  本办法由图书信息中心负责解释。

第十条  本办法自发布之日起施行

版权所有©2006-2017 浙江经贸职业技术学院 - 图书信息中心 浙ICP备05013608号
学院地址:浙江省杭州下沙高教园东区学林街280号 邮政编码:310018
你是本站第1000 位浏览者